Регион:Пермский край

Сахарная пудра ГОСТ 31895-2012

Сахарная пудра ГОСТ 31895-2012
увеличить
Заказать
Цена: 61 руб./кг

«Пудра сахарная» ГОСТ 31895-2012

Внешний вид: белоснежный порошок мелко измельченный, размер кристаллов неболее 0,2 мм., однородная сыпучая масса, мелкоизмельченная. Допускаются неплотно слежавшиеся комочки.

 Состав: сахар по ГОСТ.

Вкус   сладкий, без постороннего привкуса. Запах нейтральный, без посторонних запахов.

Цвет б елоснежный.

Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как готовый отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей готовой выпечки и кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья, как заменитель сахарного песка согласно рецептуре.

Срок годности 6 месяцев.

Рекомендации: п удру сахарную перед использованием просеивают через металлическое сито с мелкой ячейкой, после этого применяют по назначению.Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона  с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб — 15 кг. (3шт.* по 5кг)., и короб 15кг.- одним мешком по 15 кг.

�гов – разборников. Склеивания готового печенья и других кондитерских изделий. Также можно использовать в виде сырья  при  изготовлении массы для суфле и зефира, в прослойки для тортов, пирожных и рулетов. Для непосредственного употребления в пищу.

 

Производимые ароматы (вкусы): абрикос, брусника, груша, клюква, малина, персик, цитрус, черника, апельсин, банан, вишня, земляника, клубника, лимон, мандарин, слива, черная смородина, яблоко зеленое, киви, кокос, ежевика, дыня, персик-маракуйя, виноград, черемуха, лесная ягода.

Срок годности  6 мес.

Преимущества :  Продукт с отличными органолептическими  показателями с высокой термостабильностью.

Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона  с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей на 18 кг.


обновлено:13.08.18 добавлено:25.08.15
Рубрикa: Пудра сахарная [только этой компании]
Контакты
Поделиться

Сахарная пудра ГОСТ 31895-2012

Купить Сахарная пудра ГОСТ 31895-2012 в Перми можно у Виктория, - повидла,начинки,кондитерские смеси,кисель,томатная паста . Телефон: +79082776254