Регион:Пермский край

Безе смесь кондитерская сухая полуфабрикат для приготовления

Безе смесь кондитерская сухая полуфабрикат для приготовления
увеличить
Заказать
Цена: 175 руб./кг

Смесь для приготовления «Безе» и смесь для приготовления «Безе шоколадное»  ТУ 9111-002-0178818372-2014  Полуфабрикат сахаросодержащий.

Внешний вид и органолептические показатели: в сухом виде представляет светло-кремовый или светло-коричневый (в зависимости от вида продукта) порошок мелко измельченный. Смесь для приготовления «Безе» в готовом выпеченном виде: изделие воздушной формы с заданным объемом, с четким рельефом на поверхности, сухое, хрупкое, с небольшими полостями внутри изделия.

Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах сливочно-ванильный или шоколадный(в зависимости от смеси).

Цвет б елый или с кремовым оттенком или светло-коричневый (в зависимости от смеси).

Состав: сахарная пудра, сухой белок куриный, крахмал, ароматизатор идентичный натуральному. (используем только высококачественные ингредиенты!).

Область применения: п рименяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах как полуфабрикат для изготовления воздушного пирожного типа безе. 

Срок годности 6 месяцев.

Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.

Рекомендации: п риготовление изделий из смеси: 1000г смесь для приготовления «Безе», 480г воды взбивают в миксере до состояния густой устойчивой пены в течение 11-12 минут. Массу отсаживают при помощи кондитерского мешка с металлическим наконечником в виде звездочки на металлические листы, застланные пергаментной бумагой. Выпекают-просушивают при температуре 85-95С˚ в течение 2-2,5 часов в зависимости от размера изделий.

Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона  с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб — 15 кг. (3шт.* по 5кг).

tyle='font-size:10.0pt;line-height:107%; font-family:«Arial»,«sans-serif»'>рименяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах как готовый отделочный полуфабрикат. Декоративная сахарная пудра обладает удивительным свойством не таять на жирной, влажной, теплой и холодной поверхности изделия. Рекомендуется для трафаретных рисунков, отделки пончиков, булочек, кексов и других кондитерских изделий.

 

Срок годности: 6 месяцев.

Рекомендации: пудру шоколадную сахарную «Нетающая» посыпают равномерным слоем на поверхность изделий при помощи сита с ячейкой примерно не более 1мм.

Преимущества: качество на уровне импортных аналогов продукции, при этом по более низкой цене.На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.Качество стабильное. Продукт пользуется спросом на рынке.

Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона  с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб — 12 кг. (3шт.* по 4кг).


обновлено:13.08.18 добавлено:25.08.15
Рубрикa: Смеси для кондитерских изделий [только этой компании]
Контакты
Поделиться

Безе смесь кондитерская сухая полуфабрикат для приготовления

Купить Безе смесь кондитерская сухая полуфабрикат для приготовления в Перми можно у Виктория, - повидла,начинки,кондитерские смеси,кисель,томатная паста . Телефон: +79082776254