Регион:Пермский край

Белковый крем смесь кондитерская сухая полуфабрикат для приготовления

Белковый крем смесь кондитерская сухая полуфабрикат для приготовления
увеличить
Заказать
Цена: 180 руб./кг

Смеси для приготовления «Белковый крем» и «Белковый крем шоколадный» ТУ 9111-002-0178818372-2014

Внешний вид и органолептические показатели: в сухом виде представляет светло-кремовый и светло-коричневый (в зависимости от вида смеси) порошок мелко измельченный. Смесь для приготовления «Белковый крем» в готовом взбивном виде: объемная кремообразная масса с четким рельефом на поверхности. Структура плотная, устойчивая, пенообразная.

Вкус сладкий, без постороннего привкуса. Запах сливочно-ванильный и шоколадный (в зависимости от  вида смеси).

Цвет б елый или с кремовым оттенком, и светло-коричневый (в зависимости от вида смеси).

Состав: сахарная пудра, сухой белок куриный, кислота лимонная, ароматизатор идентичный   натуральному (используем только высококачественные ингредиенты!).    

Область применения: применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производственных цехах как полуфабрикат для изготовления воздушного белкового крема или основы для зефира и суфле.

Срок годности:  6 месяцев.

Преимущества: качество соответствует соотношению цена/качество, продукт имеет спрос на рынке уже много лет, качество стабильное. На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.

Рекомендации: приготовление изделий из смеси: 1000г смеси для приготовления «Белковый крем» и 480г воды взбивают в миксере до состояния густой устойчивой пены не менее 15-20 минут в зависимости от массы крема и мощности машины. Во взбитый крем можно добавить 300г горячего 70% сахарного сиропа. Взбитым кремом начиняют изделия такие как трубочки слоеные, эклеры заварные. Крем можно использовать для декорирования и отделки тортов и пирожных.

Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона  с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб — 15 кг. (3шт.* по 5кг).

�чить миксер на высокую скорость и взбивать 3 минуты до получения нежного однородного крема. Дать отстояться в течение 5-10 минут для стабилизации крема. Вязкость крема можно подобрать индивидуально варьируя количеством воды.

 

Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона  с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, короб — 12 кг.

tyle='font-size:10.0pt;line-height:107%;font-family: «Arial»,«sans-serif»'>6 месяцев.

 

Рекомендации: пудру шоколадную сахарную «Нетающая» посыпают равномерным слоем на поверхность изделий при помощи сита с ячейкой примерно не более 1мм.

Преимущества: качество на уровне импортных аналогов продукции, при этом по более низкой цене.На рынке в Росии немного предприятий производит аналогичный продукт.Качество стабильное. Продукт пользуется спросом на рынке.

Упаковка: Ящики (коробки) из гофрированного картона  с использованием полиэтиленовых мешков-вкладышей, общей массой короб — 12 кг. (3шт.* по 4кг).

Технология приготовления зефира: Сухую смесь для белкового крема, размягченное повидло, красители и ароматизаторы развести холодной водой,  взбить в миксере 10 минут до плотной массы с вкраплениями повидла. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую зефирную массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. Массу взбивать до появления   рельефного рисунка. Зефирную массу отсадить при помощи кондитерского мешка с металлическим наконечником в виде  большой звездочки

Технология приготовления суфле: Сухую смесь для белкового крема развести холодной водой, добавить краситель и ароматизатор, взбить в миксере 10 минут до плотной массы. Сухую мармеладную смесь развести холодной водой, довести до кипения и уварить 1-2 минуты. Горячую мармеладную смесь тонкой струйкой влить во взбитую белковую массу при включенном миксере на средних оборотах скорости. В конце взбивания ввести смесь из сгущенного молока и сливочного масла. Горячее суфле разлить в подготовленные формы. 


обновлено:13.08.18 добавлено:25.08.15
Рубрикa: Смеси для кондитерских изделий [только этой компании]
Контакты
Поделиться

Белковый крем смесь кондитерская сухая полуфабрикат для приготовления

Купить Белковый крем смесь кондитерская сухая полуфабрикат для приготовления в Перми можно у Виктория, - повидла,начинки,кондитерские смеси,кисель,томатная паста . Телефон: +79082776254